دمعة النسيان



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دمعة النسيان

دمعة النسيان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دمعة النسيان

اخـــــــــــــرقـــــــــــــلـــق


2 مشترك

    زيت غزير للتحمير

    اصعب فراق
    اصعب فراق


    عدد المساهمات : 44
    نقاط : 130
    تاريخ التسجيل : 16/08/2009

    زيت غزير للتحمير Empty زيت غزير للتحمير

    مُساهمة  اصعب فراق الجمعة أغسطس 21, 2009 10:06 pm

    - تُغسل الدجاجة جيداً.
    - تُفصل أجنحة الدجاجة.
    - تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع.
    - يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج.
    - يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط.
    - يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد.
    - تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية.
    - تُقدم بجانب البطاطس المهروسة مع الصلصة البني.الغريفي
    او البطاطس المقليه وخلطة كاتشب وخردل والمييونز
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 98
    نقاط : 104
    تاريخ التسجيل : 02/08/2009

    زيت غزير للتحمير Empty رد: زيت غزير للتحمير

    مُساهمة  Admin الأربعاء أغسطس 26, 2009 12:44 pm

    يسلموووووووووووووووا Laughing Laughing Laughing Laughing

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 12:02 pm